Среди других растущих направлений в 2022 году — «психология» (+ 7%, до 7,8 млрд руб.), «заработок» (+ 5%, до 10 млрд руб.), «финансовая грамотность» (+ 4%, до 4,6 млрд руб.) и «языки» (+ 7%, до 1 млрд руб.). При этом самая крупная на GetCourse ниша — обучение новым профессиям — упала на 4%, до 16,6 млрд руб.
Влияние эзотерических учений на культуру Москвы:
Когда все кругом – от модельеров до чиновников из министерств начинают утверждать, что сетки для волос это не только модно, круто, но и полезно, Бернейс запускает простую рекламную акцию, и продажи сеток резко идут вверх.
1 месяц назад.
Михаил Бессонов.

Отзыв, который отражает максимум реальности:
Она сразу же начала надменно общаться, мол, по самостоятельной практике не консультирую.
Обратилась недавно к этой женщине за диагностикой, рассказала ей все как есть, объяснила ситуацию, была сильно напугана после самостоятельной чистки.

Левин Стивен - Стать Гуаньинь.
Аудитория.
Таро: заглянуть в себя и узнать свои помыслы.
«Да, именно дано свыше. По сути, просто произошло назначение на должность, которую я смог принять. Понимать это необходимости у меня нет. Это не вопрос веры, а существующая реальность. Я с этим родился, я с этим живу и уйду с этой планеты».
Зная о том, что значит эзотерика, человек может:
Вопрос: А где гарантия, что вы мне отправите покупку?
Просто и понятно о сложном.После прочтения книги многие загадочные и заумные астрологические термины и понятия станут легкими и доступными.
Эзотеризм как один из сегментов современной массовой культуры.
Как проходит обучение.
Вайс Елена.
Метафорические ассоциативные карты — карты, используемые, как в психологии, так и в эзотерических практиках. Продолжают идею самопознания, заложенную в колодах Таро. В обобщённом виде можно сказать, что метафорические карты — то же Таро, но без жёсткой структуры (без разделения на Арканы) и без сложных правил расклада. Они работают быстро и просто: вы задаёте вопрос, вытаскиваете карту и интерпретируете.
СМС +7 (925) 88-88-948 Звонок +7 (495) 73-73-948 Telegram govoritmskbot Письмо [email protected]
Николай 5 минут назад.
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
Следите за новостями в социальных сетях. До встречи!Youtube Stats & Analytics for Эзотерика Пространство Таро Аналитика (@esotericapro)